Riot Forge lanza su mágico vídeo musical de Song of Nunu: A League of Legends Story

/
/

Hoy, Riot Forge y Tequila Works lanzan su mágico vídeo musical para celebrar el próximo lanzamiento de Song of Nunu: A League of Legends Story, una aventura narrativa protagonizada por los queridos campeones de League of Legends champions, Nunu y Willump.

El juego estará disponible el miércoles, 1 de noviembre, a las 9:00 AM PT / 4:00 PM GMT / 5:00 PM CET y el jueves, 2 de noviembre, a las 1:00 AM KST, para Nintendo Switch y PC a través de Steam, GOG, y Epic Games Store. 

La canción original titulada “You and Me Makes Us” ha sido escrita e interpretada por el cantante/compositor de Los Angeles, DEEGAN, y co-publicada por by Riot Games Music y The Hit House Global Publishing BMI. En el maravilloso vídeo animado, los espectadores echarán un vistazo a la amistad inquebrantable de Nunu y Willump’s y a las tierras heladas de Freljord. El vídeo además introduce por primera vez a Volibear, que aparecerá en Song of Nunu junto con otros queridos campeones de League of Legends.

“Estamos emocionados por colaborar con DEEGAN en ‘You And Me Makes Us’” comenta Jonny Altepeter, de Riot Games Music. “Su arte es realmente cautivadora, y ha logrado crear una bella canción que logra encapsular la esencia de la amistad de Nunu y Willump. «No podemos esperar a ver las reacciones de los jugadores cuando experimenten esta maravillosa relación mientras exploran Freljord juntos.”

Song of Nunu: A League of Legends Story, desarrollado por Tequila Works y publicado por Riot Forge, llevará a los jugadores a través de un magnífico viaje en compañía de Nunu y Willump, amigos inseparables y populares campeones de LoL. Los jugadores caminarán, escalarán y se deslizarán por Freljord, una gélida región llena de duras ventiscas, feroces lobos… y mucho encanto, y se encontrarán con legendarios campeones durante su aventura. Deberéis usar el ingenio para avanzar a través de este gélido páramo y descubrir los secretos que oculta el hielo.

Creatum Gustum

Contacto
mail
Follow Us

Síguenos en nuestras redes sociales y podrás permanecer al tanto de todas las novedades de Tequila Works.

© 2022 Tequila works S.L.